TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
643:   トーチ   [×]
2021-05-19 00:35:29

指名:キルステン様かアッシュ様
希望ルート:捕食ルート、恋愛ルート

名前:トーチ
性別:女
年齢:25
職業:修道女

性格:極端に表すとするならば愛し愛されたがり。敬語は仕事では使うものの、他では女性的な口調を好む。仕事上愛を与える立場な為、常に愛に飢え愛を与えたい想いを内に秘める。共食いやどちらかが生き残るには片方を食べなければいけない等、そう言ったことに関して美しいと感じてしまうという歪な美徳を持ち得ており、館の住人を怖く感じることはなく寧ろ美しいと思ってしまうほど歪みに歪んだ性格。だが常に食べられたいと思っているわけではなく、食べたくないと言われれば言われるほど、食べられたいと言う気持ちは失せていく。それは愛が冷めていくのではなく、相手の愛の形は違うのだと気付いた証拠である。基本的には順応性が高く、相手の気持ちを踏みにじってまで食べて貰いたいと言うわけではない。

容姿:身長は164cm。艶やかな鳥の濡れ羽色をした髪を腰まで伸ばしており、真っ直ぐなストレート。瞳は黒みが掛かった赤色で、おっとりとした目付きに二重。肌色は日に曝されることはないものの、健康的な白色。肉付きは良く、出るとこは出ており引っ込むとこは引っ込んでいる健康的な体型。唇は桃色、咬み合いたいと欲求が溢れた際には自然と唇を舐めてしまう癖があり、荒れ防止とリップクリームをつける。常に首まで隠れる長袖、くるぶしまでの修道服を着用しており、そのお陰で首や腕等にうっすらと残る咬み痕は隠し通せている。頭にはコイフと呼ばれる白いベールが着いた帽子を被り、首にはロザリオを。下はストッキングを着用し黒い低めのローファー。

備考:一人称は私、二人称は貴方や名前。己のカニバリズムになるまでの経緯は齡16の頃から。子供に愛を与えることに夢を見ていた事もあり齡23で修道女になり子供に愛を与える立場になるも半年後己も愛に飢えるようになる。それから悉く愛に飢え、立場上恋愛もできない為我慢しながらの生活も限界を超えある日蟷螂が共食いをする姿を見て美しいと感じると共に糸がプツリと切れるかのようにカニバリズムに手を出し始める。命を奪ってしまう、とまでは行かないものの掟を破り似たような歪な愛情を内に秘めた院内の青年とは噛み合う等合意を得た上での行為を頻繁にしていた。己からしてみれば食い合いも愛情行為に等しい為、命尽きるときは食して貰いたいと言う願望を持つ。最早神へ誓った当初の愛はないに等しい。修道女故、子供を寝かし付ける際に子守唄を歌ったりする為、子守唄や声には極々少々(雀の涙程)自信がある。

ロルテスト:

( 夜間、皆が寝静まったのを良いことに己の自室にて開かれた密会。己と同じ歪な美徳を秘める子羊を誘い咬み合いの行為をし、互いの欲を満たし終え部屋への帰路へつかせ自室へ戻ったその間際。月光に照らされた小さな机の上に置かれた黒い封筒に直ぐ目が行き、思い付くのは先程の彼が置いていった物かもしれないとの考えで。歩み寄り、月光に照らされたその封筒を拾い裏面を見て宛先を確認するもバレたら大変だ、と言う考えの上書かないのも当然で。すっかりとあの彼からの置き手紙だと信じきった己は、笑みを浮かべた様子でペーパーナイフを手に取り黒薔薇の封蝋が綺麗だと言う想いで触れることはなく、刃先を上部の隙間に忍ばせしゅるりとその封を切って。「 ───あら、綺麗な文字ね。 」綺麗に折り畳まれた手紙を開き文に目を通し始めた直後にぽつりと感想を紡ぎ、最後まで目を通したその瞬間───ぐわり。催眠術にでも掛かったような、貧血で倒れるかのような得たいの知れない目眩に襲われ目を閉じ壁に手を付けた、とそう思いきや手のひらに伝わる凸凹した感覚にそっと目を開け。視界に広がるのは自室ではない、別の何処かの部屋のようで。手を付けた場所を見れば整理整頓されたアンティーク調の本棚で、思わずじっと眺めるも嗚呼、そうだそれよりもと我に返り。此処は何処なのだろう、明らかに自分が知る自室でも修道院の中でもない。考えても答えが出てこないまま辺りを見渡していれば響き渡る小さな小さなノック音に肩を揺らし、「 えぇ、はい。今、開けるわ 」と応答を残して恐る恐る扉に手を掛けゆっくりと開き。 )

────

初回からの伽羅口調、ごめんなさい。閉館前からずーっと気になっていて、つい最近開館したとの事で来てしまったわ。
 参加募集していて、思わず希望を出させていただいたのだけれど……。結構歪みに歪んだ性格や性癖をしているものだから望みは薄いけれど、もし良ければ相手をしてやってくれないかしら。
 冷遇には書いていなかったから、色々と盛ってしまったけれど、嫌な場合はちゃんと拒否してちょうだいね。
 あっ。ついでに夜間遅くにごめんなさいね。 ( 手合わせ、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle