TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
634:
ラザロ/ミリアム [×]
2021-05-15 11:50:16
>レオ(>632)
つくづくテメェは謙虚っつーか無欲っつーか、……人間ってのはもっと俗なモンだと思ってたぜ。
(やれやれといった風情の困ったような形にも見える微笑の奥で、ミリアムは『 えー!つまんなーい! 』と姦しい声を上げ。遠慮しなくてもいいのにとブツブツぼやく同胞へ、ドラゴンは揶揄うように悪戯な笑みを敷き「 ミリアム、コイツはテメェとガールズトークなんざしたくねぇってよ。 」と当事者双方からクレームの来そうなわざと角の立つ意地悪を撒いて。片や自分は祭の後にも貴方と過ごせる事を望まれたも同然で、その優越感から顎を反らせ余裕をひけらかすようにフンと鼻息を吐き「 オラオラさっさと準備しろよ 」と店番を急かし。『 マジクソ蜥蜴後で覚えとけし 』と非常にガラ悪く独りごちながら着々と用意を進め。2m四方程度のビニールプールには血と見紛いそうなほどの透き通った赤い水が満ち、その上に蛍のようにゆっくりと点滅を繰り返すカラフルな水風船がふよふよと無数に浮かび。魔力を動力源としているのか、プールには水流があり水風船たちは1秒として同じ場所に留まらず水面を浮遊していて狙いを定めるのが少し難しそうだ。『あいよ!』と貴方へ差し出したのは、縒られた糸の先に鉤形の釣り針がついたものと、吊り上げた水風船をストックしておくための黒い洗面器のような一式。ラザロは一足先にプールの前へヤンキー座りの体勢を取り、珍しく下から貴方を見上げる形で「 よっしゃレオ、ここにあるモン全部テメェが獲っちまえ。狩人の血を思い出せ! 」グッと拳を作りながらギザギザの歯を見せるように勝気に微笑み無茶振りを。)
ようレオ。水風船だが、何個取ったかは次レスで自由に決めてもらって構わないぜ。こっちは只のアナウンスだから返事は要らねえ、心行くまで祭の雰囲気に浸ってくれな!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle