TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
561:
プリケル [×]
2021-04-29 23:13:58
>ギンハ(>560)
色好いお返事をありがとう。まさか受け入れて貰えるとは思っていなかったから本当に嬉しい、感謝してる。
エンディングについてだけど、強いて言うなら捕食か恋愛かというだけで、正直に言うとエンド内容に強い拘りはないから流れに身を任せるのでも良いかなと思ってる。どう転んだとしても、それはきっと素敵なものだと思うから。
文章のことも配慮をありがとう。特に問題は感じてないし、寧ろ私の方が拙くて申し訳なくなるくらい。もし返し難いとかあったら、貴方からも遠慮なく伝えて欲しい。
それじゃあ、これから宜しく。願わくば末長くこの縁が続きますように。(/蹴り推奨)
────
……綺麗。
(その姿を目にした瞬間、脳髄を介することなく唇からぽつりとそんな言葉が零れた。明らかにヒトのものではない白金色の柔らかそうな美しい獣の耳が頭部に二つ、豊かな頭髪を彩るようにして生えており、此方を値踏みするかのような山吹色の瞳と端麗な顔立ちに暫し目を奪われて。しかしふと、耳朶を打つ名を尋ねるどこか威厳を感じさせる声音にはっと我に返っては自身とは住む世界が明確に違う彼に向かって先ずは一言、「私はプリケル。貴方は……狐、なの?」扉を更に大きく開いてみるとギンハと名乗った彼の背後には髪と同じ色の艶やかな尻尾が数本揺蕩っており、其方にも気を取られてしまうと名を告げた後にそんな不躾な問いが口を衝く。これが仮装の類いであればこれほど完成度の高いものはなし、もし仮に本物であるならば──。と、其処まで思い至ったところで思わぬ宣言が彼の唇から紡ぎ出されれば驚きから数度双眸を瞬かせ、「住むって……此処に?というか、此処は一体何処なの?」出来るだけ落ち着いた口調でそう問い掛ける。素直にはいと首を縦に振るには、まだ事態への理解が追い付いていない。何より情報が足りないのだ。目の前の狐らしき男性の正体も、この屋敷についても、己が如何にして此処に連れて来られたのかも。けれど、そのような疑問の数々とは裏腹に不思議とこの空間に居心地の悪さは感じられないのだった。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle