TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1399:
クォーヴ [×]
2024-08-24 20:50:59
>ニール(>>1395)
……ふふ、それは良いね。今夜は君が見たことのないもの、たくさん見せてあげるからね
(すっかり絶好調といった様子を爛々と煌めく紅の輝きから感じ取って、安堵したように微笑みを深める。折角視界が戻ったのだから快気祝いとばかりに意気揚々とふわり上品に窓枠の外に降り立つ、無論足場のない空中ゆえ人間の常識から見れば急に飛び降りでもするように見えてしまっただろうか「 ニールと僕が一緒に水遊び出来る場所、ひとつ思いついたんだよ。もし果物にアレルギーなんかがあれば心から楽しめないかなと思ってね 」懸案事項がクリアされた今、目的地は決定。後は死神のエスコートに彼が身を任せてくれるかどうか「 そこはね、甘い香りに包まれた楽園なんだ。是非君を連れて行きたいな 」その場所について具体的な表現を避けているのは彼の好奇心を擽ろうという狙いがあってのこと、無論彼のニーズを満たすためだけに選定した場所だが敢えて己が貴方を連れ出したいのだと狡い言い方を選びながら緩く手を引くように優しい引力を加えて。それに従って彼もまた窓枠から身を投げてくれたのなら、黒煙のようなコートが魔力によって一瞬ぶわりと膨張し直ぐ様彼の足元へと集約して瞬時に足場を形成する。それは宛ら黒い筋斗雲、裸足で乗ったのなら足の甲あたりまで緩やかに包み込むような何とも言えない柔らかな被毛の感触が足裏を擽るだろう「 魔法の絨毯の乗り心地はいかが? 」楽しそうに目元を緩めながら人間界に伝わる寓話を思い出して引き合いに出し、自らは細い足をそっと踏み出して空中を歩き始める。彼の方は黒煙の上に腰掛けても良いし、同じように歩きたければただ足を踏み出しさえすれば黒煙はその足に纏わりついて空中を歩けるようになる特別な靴の役割を担うだろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle