TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1395:
ニール・グレイ [×]
2024-08-24 12:55:54
>クォーヴ(>1892)
(淑女を語り終えて一先ず満足そうに呼吸を置き、彼とまた視線がぶつかった所に問う声。慮るように聞こえるそれへ、「見えてるよ。貴方の優しいお顔も、綺麗な目も、」簡潔な答え、続けて目尻にも口の端にも弧を描きながら、今度は正位置に合った顔を此方からもぐっと近付けて。「――そこに映ってるオレちゃんだって、ばっちりはっきり。」夜風が揺らす白髪の下、彼の瞳に己の色を覗く紅のぎらつきを隠さず晒すのは、お茶会の夜の赦しへ喜びを覚えているからこそ。――緩やかに指が組み合った手に嬉しげに、しかし続いた言葉へしょんぼりと気落ちする眉や口元を混ぜ込んだ、困り笑いの顔を練り付け、「そっか、残念。…でも、いつか見たいねぇ。オレちゃんと同じ色の湖。」いずれの夜の楽しみと、表情程の憂いを見せずにこの先の未来に期待を預ける。それから窓枠に座るその隣に並び、身体を彼と同じ室内側に向けた後、僅かに浮いた沈黙の間繋がった手をじっと見詰め、絡まる指に力を籠めたり弱めたり、手持ち無沙汰と興味津々の狭間でにぎにぎと遊んで。――やっと届いた質問の意図を読みかねたらしい、彼を見上げた頭はゆらり傾き、瞳はきょとんと丸く瞬いて。しかし直ぐにいつもの気の抜けた笑顔が形作られ、「うん、好きだよ。食べやすくって甘くて、すぐ食べられて、何にもしなくても美味しいし。」表情通りの嬉々とした音で是を返し、同時に空きっぱなしだった指を胸元で折り折り、好む理由を数えるご機嫌な仕草を。「ふふ。どうしたの、急にそんな事訊いたりして。」その音色を引き摺ったままもう一度、先程とは逆方向にかっくり首を揺らして、今度は己の方から彼に問い返した。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle