TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1393: ハイネ [×]
2024-08-24 10:58:13

>グレン(>>1391)

そうですねえ、…貴方には白い生地の方が似合いそうだ
(極上のキャンバスゆえ例えどんな絵を描いて何を着せようとも似合うのだろうが、重心を後ろに傾けるようにして引き目に彼の姿をまじまじ眺めながら半ば独り言のように呟いて。その後密着するような体勢へと戻れば更に接触を求めるように暖かな片手を自らの冷たいそれで捕まえて「 一度ご自身で仕立ててみては如何です?きっと良い時間潰しになりますよ、あれらも喜んで手伝うでしょう 」他意のない提案に目配せをした蝶の使い魔たちも歓迎とばかりにきらきらはたはたと羽ばたいて、そんな様を微笑ましそうにしながら引き寄せた手の甲に軽く唇を当てて。依然として漠然たる好奇心の内訳にふっと吐息するように笑って「 けれど、何でもよいわけではないのでしょう?例えば俺が現在に至るまでどんなコレクションをどう可愛がってきたかとか、他のお気に入りの話だとか――きっと貴方、やきもちを焼いてしまいますものねえ 」くつくつと意地悪そうに笑う魂胆に悪意はまるで無く、ただそんな彼の姿もきっと可愛いだろうとただ堪えきれなかった妄想が笑気となって漏れ出ただけのこと。つまり何が言いたいのか、何故こうも話題の指定を推薦するのかを伝えんと幾ばくか揺らいで見える双眸を見つめ「 俺だって、グレンを悪戯に傷付けたいわけではありません。だからきちんと意思表示をしていただかないと 」お利口な彼ならば分かってくれるだろうか、しかしそんな期待な内心に留めただ親が子を諭すような静かな優しさだけを声と眼差しに示しながらゆっくりと手を握る力を痛くない程度に強めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle