TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1391:
グレン [×]
2024-08-23 21:50:27
>ハイネ( >1388)
んー……どうせだったら、ハイネと同じような燕尾服が良いなぁ
( 決してあのメイド服が嫌なわけでは無いものの、好き好んでスカート等の類を身につける訳でもない。緩いおねだりと共に小さく首を傾げて見せて。耳に吐息がかかる程の距離から囁かれる言葉は色香を多分に孕んだそれ。髪を梳くように撫でていた手が身体を伝い下へ下へと降りていく様は、きっと違う誰かにされたのならば多少なりとも嫌悪感を抱く原因となったのだろうが、目前の彼にされるのは無論嫌な感触を覚える事はなく。むしろ喉元を通る際はほんの少し首を伸ばして触れやすいようにして。投げられた質問に対して素直に思考を働かせるものの、論理的に物事を組み立てるほどの頭は残っていないのか眉根を顰めた難しい表情を浮かべること数十秒程 「 ……全部? 」 ぽつりと呟くように落とした回答はたっぷりと時間を要したにも関わらず、大した進捗は無く。けれども決して思考を放棄したつもりも無く 「 なんて言ったらいいのかな……多分、俺の知らないハイネの事を知りたい…んだと思う 」 言葉を選ぶように途中途中に間を置きながら紡ぎ出すのは考えの一端。誰かのことをこんなにも知りたいと思ったのは初めてで、どう伝えればいいのかなんて分かるはずもなく声音に乗せたそれで彼は分かってくれるだろうか。こちらへと向けられた柔らかな輝きの宿る双眸を見上げる瞳をゆらり揺らして )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle