TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1392:
クォーヴ [×]
2024-08-24 10:55:36
>ニール(>>1390)
ハイネが――。…ふふ、よく貸してくれたね
(素直な驚きは特別親しいわけではないにしてもダークエルフが自らの囲う品々に対して異様な程に執心している事を知っているから。後輩たるシナモン色の死神の方が彼とは近しい間柄であり、いつだったかうっかり彼の品に傷をつけかけたとかで大目玉を食らったと聞いた。彼がフェロメナを誇らしげに思うように、彼女もニールという存在を好ましく思っている事を如実に示す薔薇色。この屋敷のあちこちを夥しいほど埋め尽くす黒薔薇にすっかり目が慣れてしまった怪物には本来の色彩であるそれが大変眩しく思えたのか微かに目を細めて、しかし表情は依然として凪いだ湖面のように静謐で穏やかに「 そういえば、目の調子は――僕のこと、きちんと見えてるかな? 」ゆったりと羽根が空中を舞うように天地をひっくり返し、窓枠へと近寄りながら二つの紅をじっと見つめて僅かに首を傾げて。水遊び、とそのリクエストを一先ず額面通りに受け取れば、故意か否か焦らすように伸ばされた片手を自らのそれで迎えてゆるゆると指を絡めるだけに留め「 黒い茨の森を進むとね、丁度ニールの瞳みたいに真紅に染まった湖があるんだよ。けれどそこの水は少し“ヒト”には刺激が強いから、水遊びには向かないね 」重力を感じさせない所作でそっと窓枠に腰掛け、繋いだ手を引き寄せることはなくただ淡く握り込み「 それか――そうだ、ニールは果物は好き? 」彼のお願いを叶えるために思考を巡らせる間、大きな月を見上げて黙すること少々。何かを思い出したかのようにぱっと表情に明朗さを宿して、きっと窓枠分彼の方が低い位置にあるであろう顔を柔らかく見下ろして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle