TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1390: ニール・グレイ [×]
2024-08-23 19:05:58

>クォーヴ(>1389

(窓から差し込む月光が不意にふっと翳った事で、不規則に奏でられていた歌は止む。そのままぐりっと首を反らして真後ろの開いた硝子向こうを窺えば、今か今かと待ち望んだ姿と逆しまに目が合う。「わあ、」驚く声と見開く瞳はわざとらしく、「死神さんってば、おっかなぁい。」返す恐怖も彼の冗句に乗っかった形ばかりで、言葉そのものは嬉々と弛む色に染められている。そんな挨拶代わりのやり取りの後、移った話題に己も視線を淑女の方へと。「そう、良いでしょ。ハイネと遊んだ時の代価でね、ちょっとの間貸してもらってるの。」ふふん、と鼻を鳴らして自慢するような物言いは、宛らお気に入りの玩具を見せびらかす仔猫が如く。「お名前はフェロメナ。――彼女、エゴが好きなんだって。」紡いだ名に呼応するように、鮮やかな薔薇色の尾でくるり旋回したその姿を、うっとり細めた目で見詰めながら、熱の籠る吐息と共にかのダークエルフから聞いた彼女の事をそのまま口授する。それから今度は半身に振り返って彼の方を向き直して、「綺麗で、可愛いでしょ。」ついさっきの褒め言葉にもう一つ付け加えて、ゆらり首を傾げ るいつもの仕草を。それを直ぐ様戻した次、「あとさ、たまーに涼しそうで羨ましくなっちゃうんだよねぇ。オレちゃんも思いっきり水遊びしたくなるくらいさ。」くすくす笑って告げるそれは、手紙の内容にも絡めたジョーク混じりの願望と、取って付けた口実の用向き。「…ね、クォーヴ。何処か良い所知らない?」内緒話に似た音へ戯れに声を潜めつつ、彼がその答えを行動にて示す事を期待して、片手をふわり窓の外へと伸ばして差し出す。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle