TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1372: ジョネル [×]
2024-08-17 21:11:06

>グルース(>>1369)

(背中をさすってくれる温もりも、きっと自分の為だけに紡いでくれているのであろう言葉も、途中までは全てが夢の中の出来事のようで全く理解が追いつかなかった。やがて熱さすら感じる抱擁にしゃくり上げていた呼吸は漸く静けさを取り戻し「 ……自惚れて、いいの? 」四六時中恋い焦がれ抜いた相手だからこそ、言葉に宿る甘さが大勢に向けられるそれではなくジョネルという個にのみ捧げられた特別な温度を持つものだと判別がついて。しかし、くっと息を詰まらせたように喉が鳴ったのはどうしようもない自分の欠陥が相手を傷付けてしまうことを心から恐れたから「 でも俺、忘れちゃうかもしんないんだよ?…その度に、グルースに嫌な思いをさせちゃうかもしんないんだよ、 」壊れかけていた心で思考を組み立てられるだけの冷静さを取り戻せたのは偏に大好きな少年のお陰。彼の甘く包みこんでくれるような言葉にこれまで何度でも心のヒビ割れを修復してもらったのだろう、耳の直ぐ近くで鼓膜を蕩かすような愛の言葉に先程までとは180度意味合いの異なる涙がじわりと浮かんで「 俺だって…、俺のほうが絶対愛してる 」流れ落ちるのを堪えながら、此方からもすり、と一度だけ頭を擦り寄せて。その直後、ハラハラと止め処なく舞い散る無数の黒い薔薇の花弁に気付いて彼に倣うように虚空を見上げる。部屋全体を徐々に埋め尽くす勢いで降り積もってゆく夥しい数の艷やかな黒色と、もう5分かそこらしか残されていないであろう砂時計を視認してから少年に視線を戻し「 ……もっかい、お願いできる? 」この先二人の関係がどうなろうとも、今ここで、自分の責任で彼の命を終わらせてしまっていいわけがないと。少し赤みを帯びた目元に決意に似た何かを宿し、再度その愛しい声で名を呼ばれる事を請うて「 …あと出来ればアドバイスも 」自信なさげに付け足した要求は何とも締まらないものだが、自分が格好を付けるよりも成功確率を上げる事に重きを置いているため特段の羞恥は感じさせない眼差しで変わらず彼を見つめて)

お話中にメンゴ。急に案内役引っ張り出しちゃって悪かったね、もう色々片付いたからまたお屋敷を動かせるようになったよ。めちゃくちゃ佳境!って感じのトコでほんと間が悪い事しちゃって…申し訳ない。取り敢えずただいまーって事で、お返事はイベント宛だけで大丈夫だからね。これからもよろしく!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle