TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1366:
グレン [×]
2024-08-06 12:07:08
>ハイネ( >1364 )
うん、ちゃんと世話するよ
( 元より贈り物の類は大事に保管をする質ではあるものの、それが己を受け入れてくれた彼が手ずから育て咲かせてくれた物となれば尚更。鉢をどこへ飾ろうか、世話をするならば手の届きやすい場所にしよう等背を撫でられる感覚を甘受しながら思考を巡らせていれば耳に届く声に僅かに首を傾げた後 「 !ふふ、期待してて 」 ぱあと表情を輝かせる様は親に頼まれ事をされた子供が喜ぶ様に似ているだろうか。きっと彼は本当に対価となる物を要求する気は無いのだろうが、与えられるだけでは無く求められる事が少なかった身からしてみれば至極嬉しい事で。頬に感じる冷たい指の感触にじいと視線を金の瞳へと注ぎ 「 忙しいなら邪魔したら駄目かなって 」 棘の無い甘やかすような口調が心地良く、ゆるり双眸を緩めたのも僅かな間「 俺が選ぶのが苦手なの知ってるでしょ 」 口付けをされた後にむくれるのは提示された選択肢の多さ故。屋敷に拐かされ彼と出会ってからというもの “ 選ぶ ” という行為をする事自体は増えてきたものの慣れないもので、許されるのであればその行為自体を放棄してしまいたいもののそうしないのは彼が己に意思表示が出来ない人形である事を望まないことを知っているから。視線を逸らし思案顔を浮かべる事たっぷり数分 「 …………ハイネの事もっと知りたい、とかは駄目? 」 再び視線を交え大真面目な声色で紡ぎ出すのは彼が提示した選択肢外の答え 「 お返しするにしても俺、ハイネの好きなものとか何も知らないしさ 」 事実この屋敷に訪れてから共に過ごす時間は重ねていれど、彼自身の話をした事は記憶が確かであれば殆ど無かったはず。言い訳にでも使ってくれとばかりに視界の隅に捉えたままの花へと目を遣ってから、おねだりをするように彼へと視線を戻して。快諾されたならばソファなりなんなりに移動して話をするつもりだが果たして )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle