TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1364:
ハイネ [×]
2024-08-05 22:18:37
>グレン(>>1362)
(顔が良いというだけで喜怒哀楽どの表情も味の違う輝きを見せてくれるが、矢張り感情や心が備わっている以上怪物から見ても手放しに愛らしいと感じるのは喜の色だろうか。肩肘張って相手に魅せようとする笑みではなく、鍍金の奥のもっともっと柔らかい部分から零れ落ちたようなそれに満足気に顎を引くようにして浅く頷き「 きちんとお水をあげるのですよ 」鉢ごと持ってきたのは孤独を嫌う彼の同居人としての役割を担わせる為でもあったらしい。物言わぬ人畜無害な花相手にはきっと流石の自分も妬けてしまうことはないだろうと「 お返しは急ぎませんからね 」密着する体温を受け止めその背をゆっくりと往復するように撫でながらどこか戯けた調子で穏やかに告げる、それは見返りを求めているでも至極当然なギブアンドテイクを要求するでもなく、自己評価の低い彼にあれもこれも与え過ぎてばかりではそれはそれでいつか彼を腐らせてしまうかもしれないと勘案しているから。きっと与えられるだけではなく自ら人に与えてこそ生きるのに不可欠な充足感を得られるのだと、長く生きた怪物は無粋にそれを言葉にする事はせず只のんびりと待つという緩やかさを持って視線を合わせては頬をするりと撫で「 お馬鹿さんですね。俺が貴方に顔だけ見せて帰った事がありますか 」美丈夫の前では鳴りを潜める口の悪さが顔を覗かせるも、甘やかすような声色は刺々しさを削り球体を超えてとろりと流れるような蜜に変えて「 星か、花か、水か――あるいは紙か。今夜じっくりと眺めるならどの気分ですか 」頬を滑って顎先で止まる指先にくいと力を込め、じっと見つめてはそっと口付けて「 ……それとも、お部屋でたっぷり俺に甘やかされたいですか 」ちょん、と鼻先に触れた指先を眺めながら付け加えた選択肢ははっきりと冗談めいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle