TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1361:
ハイネ [×]
2024-08-03 21:01:03
>グレン(>>1359)
俺のグレンに害を及ぼさない花を探すのにまず手間取りましてね。門外漢ですが、貴方の世界の花に手を出してみようと――色々と手間が掛かりました
(目的の相手が移動しない事を察すれば先ずは鏡台に籠を置いて、身長差を埋めるために腰を曲げては空けた両手にてぎゅっと挨拶のハグを。離れる際、愛でるように額へ淡く口付けてから彼の隣、鏡台そのものに軽ぅく背を預けるようにして見下ろしながら大変婉曲的な肯定を返して。魔界の植物は簡単に人間を死に至らしめてしまうことは温室デートでの一幕からきっと彼の記憶にも新しい筈、隔絶された世界である人間界に存在するものを取り寄せた事、また世界線が違う故に入手から育成まで大変な苦労が生じたであろう事を匂わせてから「 それもこれも、全て貴方だけの為ですよ。グレン 」今度は直接的な肯定をやや得意げな微笑みと共に贈って。そして籠の中から溢れ出るような紫、白、オレンジの花々に視線を移し「 オステオスペルマム。ご存知ですか? 」指先で少し触れた程度では花弁を散らそう筈もなく最早強かに咲き誇るような一輪をそっと撫ぜてから続けて「 心身共に健やかに、と。そういった意味の花だそうですよ 」多少爺臭い意味合いの花言葉を選んだのは、蓋しそれが怪物の今の心からの願いであるから。ダークエルフからすれば途轍もない短命種たる彼が、せめて四百四病の外にて屋敷での生を送れるようにと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle