TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1359:
グレン [×]
2024-08-02 19:54:00
>ハイネ( >1357 )
( 髪を整え薄くなり始めた隈をどうやって隠そうかと目元をなぞっている所に突然開く扉。鍵が掛かっているそれを自在に開き室内へと踏み入れる事のできる人物など一人しか思い当たらず、鏡越しにその姿を視界の中へと捉えれば 「 だって、あの日も起きたら居なかったから 」 揶揄うような様子に態とらしく子供が拗ねたように頬を膨らませて見せるも、直ぐに緩んだ笑みへと変化する辺り彼に対して何かしらの文句があった訳では無く、ただただ戯れの一環だと伝わるだろうか。こちらへと歩み寄って来る彼の手元にある色とりどりの花が見え隠れする籠の存在に気が付けば 「 それなぁに? 」 くるりと振り向き、首を傾げつつも視線は綺麗に花弁を広げているそれへと注いで。腰掛けているスツールから立ち上がる事はせずに彼が近付いてくるのを待つのは小さな甘えであり、彼が己を拒む事がないと分かっているが故の信頼の証。距離が縮まってくると同時、生まれる身長差から視線を斜め上へと持ち上げて 「 俺のためにハイネが育ててくれたの? 」 彼の口振りから察するに間違いは無いだろう事を敢えて問い掛けるのは愛情を求めるが故の試し行為のようにも映るだろうか。問い掛けへの返答がどちらであったとしても、小さな差異は生まれるだろうけれども携えた緩い笑みは彼が部屋へと訪れてくれた嬉しさから消える事は無いはずで )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle