TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1357:
ハイネ [×]
2024-08-02 18:04:17
>グレン(>>1356)
……なかなか豊満に咲いたではありませんか
(温室に新たな鉢が一つ増えたのはいつ振りの事だろうか。紫、白、オレンジの同じ形をした花が瑞々しく目一杯に花弁を広げるのを見れば、ここ数日間惜しげ無く時間と手間と魔力を注いで丹精を込めた甲斐があったと満足気に呟いて。さて、後はこれを――そう次のステップに思考を移そうとした所で、きらきらと鱗粉を撒きながら自らの使い魔が運んでくれた伝言を人差し指と中指で挟んで受け取り、まるで小さな子供のような見覚えのある造形の文字にふ、と微笑を深めては用意していた大きな籠に鉢ごと収めて温室を後にして。自らのコレクションを訪問する際にノックをしない癖は相変わらず健在でカチャリと扉を開き「 御機嫌よう、俺の可愛いグレン。待ち切れなくてお手紙を書いてしまいましたか 」からかうような調子の後にくふふと含んだような笑いを零すのはそんな所も可愛らしいと評してのこと。片手に持った籠からはみ出た花達は怪物の移動に従ってふりふりと揺れ「 これらが完璧に咲くのを待っていたら遅くなってしまったのですよ 」彼の世話を忘れていたわけではなく、贈り物の準備が整うのに時間を要したのだと。そう告げながら鏡台に見当たるであろうお気に入りへと歩み寄って行くだろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle