TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1354:
グレン [×]
2024-08-01 22:21:33
>マリーシュカ( >1352 )
こんばんは、彼奴の代わりに僕の方で失礼するね。
先ずは長い間イベントの付き合いありがとう、其々とっても楽しませてもらったよ。屋敷に来て間もない彼女達もこれから交流を広げていくだろうし、イベント程の仲になれるかは分からないけれど良くしてやってくれると嬉しいな。リーパーは……ふふ、マリーシュカ相手だと棘が取れるのは普段の交流と変わりが無かったかな。綺麗なお姉さん相手に格好付けたいんだと思うよ、なんて。
さて、次は僕の屋敷での話だね。先に話していた通り一先ずハイネと過ごさせてもらってからの流れを考えているのだけれど、ハイネへの手紙を出させてもらった方が良いかな?参考までにの話ではあるんだけれど一応想定では僕の最後の夜──つまり、ハイネの部屋で眠りについた日だね。そこから2、3日程度が経過した頃合いを考えてるよ、とだけ伝えておこうかな。
あの夜に不調でボロボロだったところを見せちゃってるって事もあるし、手入れと様子見目的でハイネの方から僕の部屋に来る流れの方が良いのかなとも思うけれど、折角ハイネ相手に素を曝け出せるようになって手紙を出すのもやぶさかじゃ無いから、希望があれば言ってもらえると嬉しいかな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle