TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1352: マリーシュカ [×]
2024-08-01 21:47:10

>リーパー(>>1350)

…意地悪ね。私にそんなお相手が居ない事、ご存知でしょ?
(生命の雫のような琥珀色の瞳、この明るい部屋でも黒薔薇屋敷の仄暗い中でも輝いて見えるそれを見つめていた視界が体温と共に塞がれてしまったこと、それに続いた自身を袖にするような言葉に少しだけ片頬を膨らませるようにして不服を表現し、不満を言葉にしておきながらあくまでも戯れの域を出ない声色はどこか余裕を残した楽しげな朗らかさを含んで「 本当、罪作りだこと 」言い終えてすぐにくす、と笑いを零して挙動の一切を停止した砂時計を見上げる。その台詞が誠実さゆえ簡単に吸血鬼の誘惑に取り合わない彼に対するものなのか、それとも黒薔薇による命を人質に取ったお遊びによって彼との甘い口付けという美酒にも似た愉しみを一度味わわされた事に対してか。差し伸べられた手を素直に取り、しかしきゅっと握力を込めては女の細腕からは想像もつかない力でその身体を引き寄せてもう一度だけ唇を奪い「 私の味、忘れないでね。…ふふ 」本来は怪物が人間を味わう筈だが倒錯的な笑みは確かに捕食者の凄みを滲ませた妖しげな形で「 ええ、行きましょう 」何事も無かったかのように目尻を細めて穏やかな微笑みを向け、今度こそ白い箱庭を後にすべく一歩踏み出すだろう)

【 今回のテーマでの脱出は成功です。数回に渡るイベントへのご参加と、素敵な明晰夢をありがとうございました! 】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle