TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1324:
レオニダス [×]
2024-07-23 19:39:56
>レオ(>>1322)
……上手だ、レオ
(もし逆の立場であれば、無遠慮に彼の膝に乗り猫宜しく喉を鳴らして擦り寄れただろうか。否、そんな自分の姿は想像できないからこそ自らの打った布石に応えようと歩み寄ってくれた友人に空気を擽るような低くも柔らかい笑いを数度淡く零して、正解を見定められていない故の不安感を拭うようにすべてを肯定する穏やかな声色にて回答し「 力を抜きなさい。そうだな…揺り籠を見た事はあるかね。今の私は君を守り安寧の眠りに導く揺り籠だと想像してご覧 」しっかりと視線を受け止めながら、肘を内側に曲げることで彼の頭部を軽く抱え込むようにして。たとえこの部屋の天井が崩れ床が陥落しようとも、この獅子の腕の中に収まる限りは必ず安全が保証されるのだと。そう思わせるほど逞しくしっかりと彼の身体をホールドする肉体は筋骨隆々としていて女性特有の軟さは持ち合わせていないものの、話し声と囁き声の中間のような静かな語り口は子を寝かしつける母親の嫋やかさを孕んでいるだろうか「 或いは、獣の母親が子を慈しみ毛繕いをする場面を。その時、子の獣は全身の筋肉をどうしていたかね?果たして今のレオのように緊張させていただろうか 」より彼のバックボーンから想像しやすいであろう例え話を選びながら頭を支える腕の柔らかな肉球にて、ぽに、ぽにと数回柔らかな羊毛を撫でて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle