TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1322:
レオ [×]
2024-07-22 19:50:18
>レオニダス(>1319)
む、そうだったか。
(彼から返ってきた同調、穏やかなそれに此方も気に留める事の無い相槌を一つ。「…うむ、有り難い。私も出来得る限り協力しよう。」それから得た承諾の温かさに釣られたように、この場に来てから張り巡らせていた緊張もほんの僅か弛み、ふっと微笑みに表情と言葉を崩す。――彼の咳払いの後。招きに頷きしゃがみ込み、次いで彼の胡座の上、少しばかり右寄りの上腿へと座る。軽く膝を立てて揃えた自らの両脚は、反対側の彼の膝へ控え目に沿わせ、彼を窺うべく動かした頭の後ろは必然、その逞しい肩の辺りにふわり寄せられる――が、己が身の重さを預けるに至ってはおらず、動きにも些かの固さも残っている。しかしそれは遠慮や恥じらいといった類いではなく、あまりに慣れていない所作の為、そして“甘える”という行動を記憶から引き出せずにいる為のぎこちなさ。「……こう、で合っているか?」少し見上げる形になった視線もそれは同じ、ゆらゆら迷いの色を覗かせて。嘘の貼れない相貌は眉が戸惑いに垂れ、是非を問う声音さえそれらと一分違わず仄かに曇り籠っていた。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle