TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1317: 蘭玲 [×]
2024-07-21 13:19:19

>ヴィンス( >1313

( 差し出した手に触れるひやりとした感触はお世辞にも立ち上がるための力が篭っているとは言い難いもので “ もう ” だなんて言葉と共に少し困ったような表情を。尋ねられた事に対してはどう答えたものかと暫く思案をするも「 逆に聞くけど、ヴィンスは私がときめかない相手に好意を告げるとでも? 」 質問を質問で返すのは狡いと頭では思いつつも、至極真面目な表情で。彼に対してときめく事が無い訳ではない。ただ、それを昇華した先の “ 愛おしい ” そう感じる事が多いのもまた事実。もしそこを指摘されようものならゆるりとした笑みを浮かべて誤魔化そうとするはずで。指差した先の砂時計、どうやら彼も己と同じ考えをしているようで途切れた言葉の先も容易に想像ができる。けれども大して焦りもせず落ち着いた様子を見せるのは、この閉じ込められた空間に共にいるのが彼であるから。ちらりと見えた真紅の花は真正面からその全貌が見えないのは背面に咲いているからだろうか。片手を伸ばし、人差し指の背で頬の辺りをするりと撫で 「 ……ヴィンスと一緒に閉じ込められたのが私で良かったって思ってるんだからね 」 同様の条件が付された部屋に彼と共に入れられたのが他の人間だったら。そう考えるだけでモヤモヤとしたものが胸の中に生まれる程度には彼に入れ込み執着しているらしい。僅かに浮かべた難しい表情は直ぐに柔らかな笑みへと変わって )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle