TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1313:
ヴィンス [×]
2024-07-21 00:27:13
>蘭玲(>>1310)
……残念
(精一杯の不意打ちは愛しい人をときめかせること能わず、抑揚のない呟きをひとつ。普段からこういった愛情表現が決して多くはないから驚きの方が優勢だったのだろうか、なんて考えてしまえば髪に混じるようにややくすんだ青色の花がぽつりと咲いて「 足りない。けど、疲れた 」きっぱり不足を告げるのは少女が唯一四六時中触れていたいし触れられていたいと思う存在だから。首と耳元に感じる柔らかさに喜びを意味する淡いイエローの花がぽつぽつと小さくも多数に花開き、しかし男らしい分厚い逞しさとは無縁の痩躯はほんの僅かな時を腹筋にて体重を支えるだけで音を上げ身体そのものは微動だにさせず「 ……蘭が俺にときめいたこと、ある? 」立ち上がるのは至極大儀だけれど差し出された手を放ったらかしにするほど冷血なわけではない。ゆぅっくりとした動きで手首あたりを淡く掴みながら下から見上げるようにして問いかけるのは、怪物なりに突破口を見出そうとしているから「 ……黒いのが全部落ちたら、……。 」黒薔薇の佞悪な質の魔力をぷんぷんと漂わせる砂時計に、表情こそ不変だが先程のものよりずっと暗く濁ったトーンの灰色がひっそりと咲く。途中で言葉を切ったのは聡い彼女ならそれ以上言わずとも理解すると信じての事、一夜のお遊びにしては度が過ぎる内容へ想い人を巻き込まれた事にうなじ辺りに重く静かな怒りを湛える深紅の花が開いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle