TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1315: レオニダス [×]
2024-07-21 00:31:33

>レオ(>>1312)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

>テーマ:母と子の役に分かれ、母は相手を甘やかし、子は心底甘えなければ出られない部屋
>制限時間:30min
>親密度:◆◆◇

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(孤独に甘んじたがゆえに享受できる静寂を嗜んでいるさなか、虚空より生じた黒い茨に包囲されてゆく状況に特段狼狽はなく「 ……まだ遊び足りんのかね 」返答を期待しない問い掛けを落としてから手にしていた書物をパタリと閉じる。意識を刈り取られる直前、女とも男とも、老人とも幼子ともつかない高い笑い声が囁くように聞こえた気がして――再び覚醒すれば、そこは見たこともない場所。一見して何の変哲も無い無害な空間に思えるが果たして、まるで子供の遊びに渋々付き合わされた大人のように目を伏せ溜息をすれば名を呼ばれた事に驚いたようにぱちりと瞼を上げてそちらを見遣り「 …………私だけかと思っていたが 」よもや君まで黒薔薇の悪意に攫われていたとは。余計な不安を与えないよう後半は胸中に留め「 私は五体満足だ。君も息災の様で何より 」堂々たる姿で幼子の胴体ほどもある太く硬い腕を組みながら僅かに獣の面相を微笑の形に緩めて。パサリ、腕の上に落ちてきた黒い手紙に視線をそちらへ移し、内容を検め読み上げようと口を開き「 …【 制限時間30分以内に母と子の役に分かれ、母は相手を甘やかし、子が心底甘えれば出口は開かれる。制限時間を過ぎればここが互いの墓場となる 】。……ごっこ遊びに興じろ、という事かね 」憂いを帯びた問い掛けに回答の代わりに出現したのは黒い砂時計。ゆっくりと流れ落ちるそれを数秒眺めてから彼を見つめて「 聡い君の事だ、これが児戯や脅しの類でないと肌で感じているだろう。さて、どちらがよいかね 」母か子か、一方的に選択を迫るというよりかは相談のような柔らかさで先ずは意見を伺って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle