TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1312: レオ/ニール・グレイ [×]
2024-07-20 21:02:19

>1308>1309(>ラザロ、>クォーヴ)

……んふふ。そう見えた?オレちゃん、これでも血の一滴だって好きな人の事を盗られまいと必死だったんだよ。…まあ、想い合ってる姿をたっぷり見せびらかすチャンスだとも思ってたけど。何にしても喜んでもらえたなら、オレちゃんもすごぉく嬉しいなぁ。

うん、それじゃあお言葉に甘えてこのままレオの夢に行っちゃおうかなぁ。…きっと二人の夢も楽しいものになるだろうねぇ。……ふふ。じゃあ皆、また良い夢を。

>Ⅱ.母と子の役に分かれ、母は相手を甘やかし、子は心底甘えなければ出られない部屋(制限時間:30min)

(気が付くと、真っ白な場所に立っていた。冬山の昼より眩しい視界に一度固く目を瞑り、再び開けるが色に変わりは無い。「……此処は、」把握出来ない状況を飲み込むべく、直前の記憶を反芻する。……確か湯上がりの軽装で、ベッド縁に座った所だった。そこに突如と現れた夥しい茨が、視界をあっという間に埋め尽くした後意識は落ちて、そのまま――「……なるほど。」この場の事も不可思議な現象も何一つ理解はしきれていないが、兎も角遭難同然に異常事態である事は直感的に飲み込めた。であれば、まず己の状態と場所の確認から。「ふむ、」怪我、痛み共に無し。頭が少々ぼんやりしている程度だろうか。服はいつの間に着たのかいつもの重装備、それと項の括り髪。「……うん、」身体に問題無しと判断し、続けてはこの空間の危険を探りじっくりと視線を回して――見付けた姿にぱちり瞬く。「……レオニダス?」問うように呼びはしたが、見間違えようも無い獅子の彼。「君も此処に来ていたのか。」友人の姿にふっと一瞬頬を弛めたのも束の間、直ぐ様この状況下に気を締め直し、「…君は無事か?」他に誰も居ない、何が起こるか解らぬ空間、互いが逸れるリスクを避けるべく彼に歩み寄りながら、真っ先に彼の安否を正面きって問い掛ける。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle