TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1314:
レナード [×]
2024-07-21 00:28:43
>リーパー(>>1311)
……お前の事、“眩しい子ね”って。ただそれだけ
(彼との邂逅が話題に上がった事は確か。想起されるのは慈しみ可愛がる獲物に向ける柔らかな微笑みとは少し意味合いの異なる、落ち着き払った魔性の女の微笑――あの時はまた要領を得ない事を、とまともに取り合わなかったその評価に何か含みがあるのやもと感じ、ついと窓辺へ視線を逸らし「 …猫みたい 」僅かにコートの裾に引力を感じて目線を戻せば、四肢を投げ出すではなく小さく丸まる姿が怪物には赤子ではなく小さな動物に思えて。奇しくも幽閉された不完全な怪物と同じものに彼を例えているなんて知る由もなく、羽根玩具に戯れる猫を自由に遊ばせてやるような心地で拒否は示さずに。質問を受け止めようと“ん?”淡く返答をするがついぞ続きは紡がれないまま。睡魔に水を差すことをせず入眠するまで声はおろか身動きすら封じて待つこと数分、もし寝息が聞こえてきたのならシーツ越しに彼の胸――心臓あたりに手を翳して魔力を集約してゆく。ほんのりと光を放つ暖色の魔力は全身に血液を送り出すポンプに何らかの作用を与え、きっと造血の手助けをしてくれることだろう。果たしてそれも気紛れの内かそれとも生来持つ気性か、祝福を終えたヴァンパイアはそっと音を立てないように立ち上がり何かしらの方法で呼び止められなければそのまま霧と化して部屋を後にするだろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle