TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1297:
ニール・グレイ [×]
2024-07-18 01:45:35
>クォーヴ(>1294)
(愛しい声が呼ぶ名を聞きながら咳き込む合間、己は噛み切った直後の彼の喉元、“自分だったもの“が確かに嚥下された光景を思い返す。痛みばかりが刺々しく支配している思考へのその甘い毒、ぞわぞわ広がる得も言われぬ恍惚が苦痛を少し遠ざける。今にも泣きそうな彼の顔は、此方の所作と相俟って子供っぽくも見えて場違いに微笑みが零れてしまう。…不意に何かが罅割れるような、枝が壁を伝うような音に視線を上げる。壁に開いた空間の向こう、広がる見慣れた部屋に課題の達成を再認識する数秒の隙を突き、また喉を塞ぎかけた赤に噎せ背を僅かに丸めて。同時に巻き込み気味になった肩に彼の手、ちろり見上げれば言葉に違わない焦燥に染まった表情。珍しいそれに見入ったのも一瞬の事、促しに踏み出しそうになる脚をぐっと突っ張って逆らい――むにぃ、と伸ばした指先で彼の片頬を摘まんで引っ張る気の抜けた仕草を敢行。「ぅ、おーヴ、」それから今度こそ発した肉声は文字通りの舌足らず、溢れる雫も邪魔してもどかしい血濡れで、それでも彼の名を紡いでみせた。そして向かい合ったその胸元、人間であれば心臓の位置へ、『落ち着いて。』頬を離した食指が沈着と、力強くそう一言。……もっとも、失った血と侵す痛みの分だけ肚の奥底から煮え湧く生への欲動と、先の恍惚や戯れの艶熱が混ざってぎらぎらのぐちゃぐちゃ、普段は“お行儀悪い”と隠す獣の本能が剥き出しな深紅の瞳では、それに説得力など無いかもしれないが。『ねえ、』深く吐いた息でケダモノの唸りを灌いだ後、ふとまたにんまり口の端を悪戯に上げて指が告げるのは、『部屋まで抱っこしてくれる、ダーリン?』焦る彼とは正反対に呑気で、心配や危惧など露知らずといった、恋人にべったりと甘える要求。わざとらしく小聡明い言葉でそう綴り終わるや否や、彼の是非を聞く前に肩に両腕を巻き付ける。そのまま擦り寄った首筋や見上げた頬へ、未だ零れる紅に濡れる唇で擽るようにキスをして戯れつき、鮮やかな生命の色で象られた己の痕跡を彼へ幾つも残していく。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle