TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1293:
ラザロ [×]
2024-07-16 21:10:39
>レオ(>>1289)
テメェにも腕白な頃があったってワケだ。何だよ、今は遠慮してンのか?
(落ち着いていて無駄な行動はしないように思える相手の幼少期を想像すれば、きっと子供は風の子を地で行くやんちゃ坊主だったのだろうと察しがついて軽く笑って。今はその頃と遜色ない姿だろうにそこまでお転婆に見えないのはきっと精神は実年齢のままだからだと察しはついているが揶揄うように語尾を上げて「 大工仕事で端材が出るんだ、気に入ったやつがありゃ持って帰っていいぜ 」どうやら乗り気な創作意欲をアシストするように自身がベンチを作った際の余った木材があることを思い出し、明日一緒に見に行くかと内心で予定を一つ追加して。背中に感じる今にも消えてしまいそうな儚い重みと確かな体温に握り込まれた両拳にはぐっと更に力が籠もり、元より自身以外に喰われてやる気はないと聴こえる言葉にわずかに瞠目して。腹を満たせれば何でも良いはずなのに、確かにあの夜貴方を喰らう気は最初から無かったし黒薔薇による悪戯にも腹の底から不本意だと感じた気持ちが脳に去来しては「 俺もだ 」と短く応えて。思いがけない約束の願いに此方からも首を捻って背後の彼を斜めに見下ろし「 ……。……おう、任せとけ 」僅かに含んだ間には一体どんな感情が動いたのだろうか。少し伏し目がちに沈黙した後さっと前を向いて数回浅く頷いてからそう答え、身体の向きを反転させては大きな手のひらで再度羊毛をわしゃりと撫でてそのまま脳天に手を置き「 この俺は、ドラゴンのラザロは一度立てた誓いは破らねえ。だからテメェも、その夜が来る前に俺以外の誰かに喰われねえように用心しろよ 」相手が子供の姿だからか、今は食指は伸びないし食欲もそそられない。けれど表面的な容姿ではなくたとえ縮んでいても変わらぬ精神性に約束を懸けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle