TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1280: ニール・グレイ [×]
2024-07-13 21:25:19

>クォーヴ(>1274

(今までに見た事も無い苦悶の表情に、自らの言葉の残酷さを再認識して、しかし黙って彼を見据える事で不退の意志を示す。――抱き竦められる身体。そのほんの少しの苦しささえ愛おしくて、溶ける瞳を一度瞑る。「…ふふ。そうだねぇ、ちょっとだけ、ね。」舌が無くては、なんて文言に場違いに笑んだ意図は伏したまま、ただ同意と了承を込めた一言を返して、また瞼を緩やかに開く。「…うん。貴方こそ、今夜も素敵だね。」いつ、何度言われようとも、慣れない嬉しさを湧かせるその称賛。はにかみの色を頬に添えて、此方からもいつものお返しを。それから普段よりも陰りの窺える微笑みにゆったりと首を傾いで、「……オレちゃんは、牙がクォーヴとお揃いで嬉しいけどねぇ。」続く返事に選んだのは否定でも受容でもなく、ただ数少ない共通点を喜ぶ放言。冗談めいていても本心であるのは、自らの口の端を指先で押し上げ八重歯をわざとらしく晒す悪戯な仕草で伝わるだろうか。――一度砂時計を見上げる。しかし意識したのは残り時間ではなく衆目、きっとこの“お遊び”を見ている誰か。数秒見詰めていた目を、ふっと挑戦的に煽る色へ僅かに細めた後、視線は彼の水色に戻る。「――クォーヴ。」名前を呼ぶ。甘い甘い桃の頬で、心底愛しい名を。「俺だけの死神さん、俺のお月様。」火を揺らす風を塞ぐが如く、彼の両頬から耳元、髪へと指を通し頭を掌全てで包んで、「…俺、貴方の事が大好き。これまでも、これからも、ずっとずっと。何があっても。」大丈夫、なんて気休めの代わりに寄り添う想い。ナズナが小さな花弁を一枚一枚綻ばせるようにぎこちない、“作り物ではない”蛇の言葉で、「……あいしてる。」その五文字を確かに紡いだ後。ゆっくりと顔を近付け――ちう、と微かな音を立てて彼の唇を食んで。それを一度離した次には、その唇の下側を舌先でちろり擽る。…まるで遊ぶような、それでいて想い人からの口付けをねだるような、艶かしくも戯けた仕草。「……ね、早く、」色を深めた紅の瞳に彼をじっと捉えて、己の愛の証明に、彼の牙を密やかに誘う。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle