TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1261:
クォーヴ [×]
2024-07-09 12:35:21
>ニール(>>1257)
……君と攫われたのが僕で良かった
(頬を包まれ視線が交わる刹那、死神の顔に凪いだのはいつ何時も崩れない軽やかに風に揺れる花畑のような穏やかな微笑み。しかしこの数瞬の間に死神の胸中には決して誰にも、更に言えば愛しい人にだけは見せたくないような苛烈な何かが渦巻いていたのかもしれない。一見脈絡のない呟きを補足するため、こちらからも再度手を伸ばして頭の円みに沿うようにそっと白い髪を撫で下ろし、そのままつつっと唇辺りまで指を滑らせて「 ニール、君の牙で僕を力いっぱい噛めるかな? 」冷たい親指で肌越しに犬歯の形を確かめながら、ひどく甘く愛おしそうに問い掛けてはゆったりと頭を傾けて「 分かっているよ、君は噛まれるのもすきだって。けれど…人と死神では身体の作りが違うでしょう?……たくさん血が出て、万が一にもそれが原因で君を失うような事になれば僕は… 」言い淀むのはその先が思い浮かべるのすら悍ましい結末だったから。珍しくもきゅっと唇を軽く噛むような仕草を見せて声を詰まらせ、そのあとゆっくりと一度吐息して「 ……僕は、君を思い出にしたくはないな 」交わっていた視線はこちらからそっと下へ沈めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle