TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1260:
ラザロ [×]
2024-07-09 12:33:49
>レオ(>>1256)
……なら今でも必要なンじゃねえか?
(長髪の理由について真っ先に想起されたのは、まだ彼をレオとも知らぬまま部屋を訪ねた最初の夜のこと。自然の中で鍛え上げられたであろう自分好みの立派な男の体格でありながら、まるで生娘のように悶えながら首元の感覚が鋭敏だと語る彼の様子が面白くてつい揶揄ってしまった、あの時から屋敷での時間は経過しているとはいえ急所である事に変わりはないだろうと半ば茶化すようなニュアンスでニヤリと意地悪そうな笑みも付け足して。「 あァ? 」ここに囚われた同胞たちの中でも一切聞き覚えのない名詞は誰かの名前だろうか、自身のデータベースに無い単語だったためいつもの調子で聞き返し「 そこまで恥ずかしがる事かよ、……テメェが小せえ間はこの俺様を親父と呼んでもいいぜ? 」視線を向けた先、明らかに狼狽している様子に怒られてしまった子供のような可愛げを感じて笑い混じりに軽口を。きっとあれは彼の幼少期に世話になった誰かの名だろうと推察するに留め、ぐちゃぐちゃとラックの中を引っ掻き回しながら「 ああクソ、ねえな 」粗野に吐き出すのは独り言。やがて諦めたように舌打ちを一つ落としてからドラゴンが着るには少し小さいやや年季の入ったTシャツを引っ張り出しては少年の頭にぽいと被せて「 これでも着とけ。新品じゃねえが洗濯はされてる 」鼻の利く者なら若干香るであろうドラゴン特有の体臭がほんのりと残る服は正真正銘怪物のお古。自身はと言えば衣服を着るどころか用意する素振りも見せず、一通り髪と身体とドラゴンのパーツを拭き終わればタオルを腰に巻き付けたまま寝室の方へ戻ろうと一歩踏み出し「 …後でな。ほら来い、風邪引くぞ 」中断された言葉に続きに対する問いには振り返ることなく答え、ズカズカ室内を進んではベッドの中央辺りにどっかりと胡座をかいて。その前のスペースを指で示しながら「 座れ 」目的も伝えず簡潔に命令を)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle