TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1233: レンブラント [×]
2024-07-03 20:37:30

>リリー(>>1229)

ほんまかわええなあ。それが好きって事ちゃうの?LoveやのうてLikeの方な
(初心そのものだと公言しているような内容は無垢な獲物を愛で弄ぶ悪魔には垂涎の的。笑わないでの前置きを守るため、くふ、と漏れ出そうな笑気を噛み殺して締まりの無い笑顔を浮かべる少女特有の柔らかな頬へ冷たい手を伸ばし「 モーツァルトのピアノソナタで転調する所が好き、てゆうのと、リリー嬢が色んな表情見せてくれるンが好き、てゆうのはおんなじ“好き”やと思うけどなあ 」滑らかな肌触りと仄かな体温を楽しむように手のひらを頬の緩やかな曲線に沿わせて、親指で目頭から目尻にかけての頬のラインをすり、と撫でる。自分の感性を例えに挙げる事で純情な彼女に何かしらのヒントを与えられるだろうか、様子を見るような視線を注ぎながらゆっくりと手を引いて「 教えてや、君が俺にええなあと思うとこ 」何でも受け止めてくれそうな穏やかな微笑は父性すら感じさせるだろうか。今度は両手のひらを上に向けた状態で胸前辺りに差し出したのは、出口を作る鍵となる課題の一端をクリアするため)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle