TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1229:
リリー・フリント [×]
2024-07-02 08:22:21
>レンブラント( >1227 )
( 宙へ突如として現れた砂時計は彼が出したもので無いとすれば、この部屋の仕掛けか何かか。きっとその砂が全て落ち切った時がタイムリミットなのだろう、その程度のあたりをつける事ができるだけの余力はあるのだが、どうしても “ 好きな所 ” その部分に頭を悩ませてしまう。そんな折に耳に届いた彼の声へ、目線は斜め下へと投げたままはたと動きを止めて。覗き込まれる事で彼の表情を視認すれば 「 !違うの!そうじゃ無くて、ええっと…… 」 悲しげな表情とは裏腹、緩んだ口元との歪さなんて自身に非があると思っている己には気付く事の出来る程のものでは無く。本意では無い顔をさせてしまった事に驚き訂正をしようと口を開いたのは良いのだが、勢いに任せすぎて上手く言葉が出て来ない時間が十数秒。 “ 笑わないでね? ” なんて小さな声で前置きをしつつ、恐る恐る持ち上げた視線を交えて 「 良いなぁって思う所はいっぱいあるのよ?でも、好きって感覚が分からなくって 」 ピアノは好きだし、音楽も観劇も好き。そんな風に物事に対して好きだと感じる事はあっても人間に対して抱いた事は無いに等しく、それは人間では無いと知っている目の前の彼に対しても同じ事 「 だから、私の問題 」 眉を下げ、へにゃりと情け無い笑みを浮かべて見せ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle