TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1232: グルース・リヨン [×]
2024-07-02 19:02:13

>ユギン(>1226

でも、君は嫌いじゃないだろう?
(揶揄と解る言葉に返す口振りも、ウインク混じりの微笑みも冗談そのもの。絡まり合う手の親指でそっと彼の関節の形を撫でていた刹那、不意に響いた音に視線を動かせば、壁の一辺にあの黒い茨が伝っていく所。「……おや、」それをじっと注視し象られた扉の向こう、すっかり見慣れた自室の風景が広がっている。――どうやら五分経ったらしい。彼の惜しむ声にその確信を得て、ようやっと解放された其処から上体を起こして立ち上がり、一息吐きつつ服を簡単に整えた後。「そんな顔はいけないよ、サー・ユギン。此処での終わりなんて、たった一時の話だろう。」殆ど普段通りと戻った穏やかな表情で、凛と朗々、小春日和の陽射しのごとき柔らかな言葉を紡ぎながら彼の前へと膝を折り敷いて。「……ほら、手を取って。この箱の外まで、僕に君をエスコートさせておくれ。」ゆっくり蕾が綻ぶように開いた掌を、彼へ差し出す。もしもそこに手を重ねてくれたのならば、今度は何も隔てる事無くその指先へと伏し目に口付けて、「…何だったら、そのまま僕の部屋に来るかい?」――さて、少年は何処まで思慮しているやら。わざと意図を読ませない戯れを、傾げた首と共に友へと放りながら、先の言葉通り彼を出口へ導くべく、淡く指先だけを繋いだ手を引いて足を踏み出した。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle