TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1016: ミリアム [×]
2024-06-04 17:38:15

>レオ(>>1014)

そーそー。それにさぁ、ラザロの兄貴だって満更でもないんじゃね?知らんケド。にゃは
(腑に落ちかけているであろう心情を後押しするようにうんうんと頷いて。今度は怪物の立場から、他の住人に食べられるのは嫌、でもどうせ食べられてしまうならと選んでもらえた住人はきっと少なからず嬉しいのではと想像し、だがそれはあくまで単眼の怪物自身の価値観であるため無責任な結びの句を保険として添えれば軽薄に笑って。「 あーギレルモね。そりゃヤだわ 」ガールズトークさながらの小気味良いテンポであっさりと共感を返す。同じ怪物でも、否、同じ怪物だからこそ彼に思う所のある住人は少なくないのだろう。あの祭の夜にあったことを教えてもらっては「 そそ、そーゆーヤツなんだよねえ~ 」言葉の終わりを間延びさせ呆れるような溜息で締めくくり、そうして命に関する矜持や哲学と呼べるそれにぽかんと聞き入って「 …レオっちってそんな風に怒るんだあ 」話の内容より先に口を突いた感想は貴方にあまり怒りの感情を表すイメージがなかったゆえ。厳しい口調、険しい表情、そこのみが似通う住人がふと脳に去来し「 ちょっとギンハに似てんね 」未だ貴方が遭遇したことのない、けれどそう遠くない未来に縁を繋ぐことになるかも知れない怪物の名を出すもすぐに話題は不完全な怪物へと戻り「 自分が一番可愛い、誰でもいいからいっぱい食べたい、底なしの食欲に溺れてずーっと藻掻いてる…みたいな?…まあ、ちょっと特殊なヤツだから可哀想っちゃ可哀想かもだけど 」屋敷の地下に幽閉されている住人であるため自身も深い交流があるわけではない、ただ抱く感想を指折り伝えて。最後には同情するように雰囲気をしょんぼりと暗くさせ、しかしハッと今夜の主旨に意識を引っ張り戻せば顔を上げて「 んで、二つ目は? 」幾何学模様の目玉を向け、再度傾聴の姿勢に入ろう)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle