TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1012:
ミリアム [×]
2024-06-03 19:05:30
>レオ(>>1010)
やたっ。お邪魔しまーす、
(一応はプライベートな空間として屋敷より設けられた個室、そこへの侵入を快諾されればやはり人好きのする怪物としては喜びに尽きるものがあり淡く燥ぐように細い両腕でなんとも迫力に欠ける緩いガッツポーズを。それからひょこっと会釈をしながら空けてもらったスペースを通って部屋の中へ。新入りと言うには長生きしている貴方の香りが充満した空気をスンと吸い込めば「 あん時も思ったけどさあ、やっぱレオっちいー匂いだよねえ 」ちゃっかりと戯けた呼び名をお披露目しては大半の獲物が好むであろう健康体を潰れた視覚の代わりに嗅覚で楽しみ、促された通りソファーへと腰を下ろして。目が見えていなくともそれ以外の感覚は人知を超えているのだろう、難なく貴方に向き合う体勢を取りつつ「 レオっちの考えてるコトとか気持ちについてのハナシってことね、おけおけ 」頭が良い方ではない自身にとって、端的な話し方はすこぶる相性が良いらしい。しっかりと傾聴の態度を示すために上体は前のめりに、その体重を支えるように華奢な膝へと両手を置いて支柱の役割を担わせては以降口を挟むことなく静聴して。そうして困ったように眉をハの字に曲げ、しかし牙の並ぶ口許は微笑の形を取りながら顔の前でブンブン手を振って「 いやいやいや!レオっちは人間ですから!トーゼンの権利っしょ? 」言語を持たない畜生とはそもそも前提が違うのではないか、と。無学ゆえ言いたいことを明確に言語化するには能わず、しかし運良く備わっていた怪物でありながらも人間に寄り添える想像力をフルに働かせて「 あーしがレオっちの立場だったとしても同じこと考えると思うよ。わざと痛くしてきそーとか、ヤなことばっか言ってくるとか、イジワルなやつに喰われたくないっしょ。どーせ結末が一緒ならさ、優しいやつとかがよくね?フツーに 」身振り手振りを交えつつ、飾り気ない自分自身の言葉を怪物の立場ながら縷々と語って「 ちなみにさ、レオっちが絶対食べられたくねーってなった相手、誰? 」興味が過ぎるあまり話を脱線させてしまうのはお喋り好きの性ゆえか。そこに悪意はなく、ただ純粋な好奇心をニマニマと毒気ない口許の緩みに乗せて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle