TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

──とある島の恋の行方──【再建】/92

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: A / 湊 翔平 [×]
2021-08-28 23:18:41

>74 桜庭 美乃

そうそう、めちゃくちゃ美味いぞー。
(祖父母と一緒に育ててる野菜を美味しそうと言われると、素直に嬉しそうに笑顔で返して。)
そっか。俺も野菜配ったら、後は暇だな。…よかったら、適当に喋りながら散策しね?久しぶりにさ。
(聞き返されれば予定は無いと答え、一緒に散策するかと提案して。その後で長旅で疲れたと話していたことを思い出して「疲れてんなら、また別の日にでもいいけど。」と付け加え。)

>75 夏凪 千花

ははあー!
(相手の王様のノリに乗って、両手で仰いで。昔と変わらないノリの良さを此方もとても嬉しく感じていて。照れ隠しで軽く叩く相手に「照れんなよー。」と肘で小突き返して、その様子を笑って。連絡先を交換するのにスマホをジャージのポケットから出そうとすると、キラキラとした目で見つめていたので、可笑しくて思わず声を出して笑い。ポケットのスマホでは無く、袋からコーラを出して)
っはは、しょうがねぇなー!やるよ!

>76 高山 健永

ヤバかったら行くって。
(今まで大した怪我をした事もないので大丈夫だろうと、心配を他所にヘラヘラと返し。無愛想だけど優しいところは変わってないな、などと考えて。此方がほぼ一息で言い終えたところで、相手の答えが返ってくる。相手の苦笑いに興奮し過ぎたと少し反省し、今度は落ち着いて )
そっか、頑張ってんだな。…んー?まあな、都会も憧れるけど、やっぱここが1番好きだし。

>77 如月 紗香

(期待の眼差しを向けられれば、勿論と軽く笑って返して。 しばらく調子良く波に乗って、満足したところで砂浜へと、濡れた少し長い髪を掻き上げながら戻ってくる。照り付けられた砂の熱さは、いくらなんでも素足では熱すぎて、「あちちっ…」と投げ捨てたサンダルを慌てて拾い、足の裏の砂を軽く払ってから履いて。サーフィンを楽しんでる間は、彼女の視線はどこの誰に向いていたかは分からないが、手を振りながら近づいて)
おーい。どうだったよ?俺の波乗りはー

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle