TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2017:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-06 13:03:14
( / いえいえこちらこそありがとうございます。以心伝心良かったです!ではサイドが一件落着したらメインへと繋げていきたいと思います。お見舞いや音信不通などの理解も有難う御座います。サクヤについても大丈夫ですよ!ミヤビさん同様物語のための名誉の負傷です(笑)おお、そんなお褒めのお言葉の数々恐縮です。はい、ギャンブル狂且つメンヘラのダブルコンボはやばいですよね(笑)でもぶっ飛んでるくらいが分かりやすいので危ない人にしちゃいました(笑)やりすぎていたら仰ってください!終着点についてもそのような流れで大丈夫です…!ただ再会の形ですが、もし(>>2007)のように指名での再会が希望でしたらそのように持っていこうか考えているのですが希望はありますでしょうか?おお…此方のミスについても理解して頂いて有難う御座います。あと(>>2007)についての手続きは終わらせているということで把握いたしました…!そして少し長くなったのでサクヤさんの現状は次回に回しました(笑)このあと暫くして数日後か数週間後に救出の流れで大丈夫ですか?(まだちょっと混乱←)
>>2016 ミヤビさん
『お前は随分その花の男の事を知っているようだ。…男や女に尻尾を振って金を貪る堕落した人間だろう。…それに俺は変わっていない。変わったのはミヤビだ。俺を応援してくれると言っていたのに…俺を捨てるなんて。…まあ良い。もう病院側には話をつけてある。此処から出るぞ。』
(男は彼の態度が気に入らなかったのかまた豹変して声を低くする。ホストという水商売を蔑視してサクヤを侮辱すると、彼の良心を利用して責める言葉を吐き捨てて。男はボロボロになったストックの花束を見下ろして嘲笑を浮かべ、病院側には話をつけてあると続けて。男は借金までして病院側にお金を払い彼を無理矢理退院させたのだ。その心理が彼への狂愛なのかその先にある金に目を眩ませているのかは定かではない。男が室内から扉を叩くと黒服の男が二人入ってきて『騒いだりしないでくださいよ。』と彼に脅しをかけそのまま彼を連行してスモークフィルムがはられた車の中に押し込み車を発進させて)
『さあ、ミヤビさっさとその粗末な服を脱いでこれに着替えろ。ミヤビには俺のためにたっぷり稼いで貰わないといけないんだから。ミヤビも俺に夢を叶えてほしいだろ?』
(彼が連れられたのはとおるビルの地下室、内側からは鍵がないと開けられず電波障害があり窓もなく外とのコンタクトは一切取れない。だが室内は豪勢な作りでベッドも一級品、空調管理もされて彼の使うケア用品一式に、小さな冷蔵庫もあり飲み物や軽食が完備されている。その中には奇しくもサクヤが愛食しているミントタブレットもあって。男は彼を無理矢理ベッドに座らせると病院服を脱ぐよう命じて代わりに着物を投げ渡しては、急に優しい手付きで彼の頬へと触れて厭らしい笑みを浮かべ髪へと口付けを落として)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle