TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2016: 雅(山田 晃太) [×]
2020-05-06 11:45:46

(/いえ、素敵なストーリー展開ありがとうございます!ドキドキしながら見いっちゃいましたっ。いえいえ、なにも問題ありませんよ。物語を彩るために雅にはボロボロになって貰う必要があったので(断言)あ、以心伝心再び…!自分もサイドストーリーのゴタゴタを片付けてからのメインに繋げたいなと思っておりました!是非その流れでお願い致します。把握感謝です。ですよねっ不自然極まりないのでお見舞いや音信不通の捜索などあったほうが良いですっ。そしてサクヤさん強制な戦闘不能すみません…。物語を彩る重要なこととは言え、このような目に遭わせてしまって…(しょぼ)いや、寧ろこの終着点が良いです!ドラマチック且つダイナミックで素敵です!サクヤさんがお見舞いに訪れたのは翌日ですね。了解致しました。いえいえ、分かりやすく説明して下さったお陰で理解出来ました。そして気遣いありがとうございます!とても見やすいですっ。夢追い人…ギャンブル狂でメンヘラ化とか…すごい…。終着点は夢追い人に雅は強制的に病院から連れ去られ音信不通。でもサクヤやレイさんやオーナーの捜索、連携で助け出される流れで大丈夫ですかね…?大丈夫ですよー。何となく上のレスかなぁ思っておりましたので、お気になさらずー。あ、ちなみに雅は倒れる前に夢追い人とは別れて、この人の店にいた従業員やホストを他の店に勤務させる手続きもするまではやっておりますっ。>>2007に書かれていることはやっている感じでお願いしたいですっ。)

>>2013 サクヤ

………アタシが貴方と居ても貴方は優しい男にはならないわ…事実、ならなかったでしょう?私の答えは変わらない。…それにこの花を持ってきてくれた人に…何かしたのよね?この人は…これを貴方に渡してこの病室に来ない…そんな人じゃないのよ。貴方は変わってしまったわ…出会った頃は罪もない花にこんな風にする人じゃなかったのに…。

(レイやボーイに達が今日はお見舞いに来てくれた。点滴を打ってからは調子も悪くはなく体の怠さも徐々に良くなってきていて。レイ達と話せて塞ぎ込んでいた気持ちが何だか楽になった気がしているもそれはレイから彼の現状を詳しく聞いたから。不摂生しているようだが何とか仕事には支障を来さないようにやっていることを教えて貰っては心配は尽きないけれど倒れていないことを知れただけでもまた違って。今はレイ達も帰り、病室に一人きり。横になっていればノックもせずに開いた扉に視線を向けるもそこには別れたはずの夢追い人の姿。手に花束を持っているが今のこの男が花束を持って見舞いにくることはないため近づいてくる男の言葉、放り投げられた花束を宝物に触れるようにきゅっと手に持ち。自分がストックの花が好きなのを知っているのは一人しかいない。目の前の男が“渡された”と言っているのに疑念を抱き。彼の性格なら花束だけ渡して自分の顔を見に来ないなどないため何かしらあったのではと直感で気づき。見捨てたら何をするか分からない…最終的にこの男は自分を脅してきたことも相まって彼に何かあったことは確信に変わる。でも自分にはどうすることも出来ない。…出来るとすれば彼の無事を祈ることくらい。歯がゆくもどかしい気持ちが募るもきっぱりと男に自分の答えは変わらないと脅しに屈することなくきっぱりとそう言い切る。無惨に踏みつけられたストックの花を見ては感情のない瞳で男を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle