TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2013: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-06 08:36:01

>>2011 ミヤビさん

「…ミヤビさんが入院……、」
『本人からは口止めされていたみたいなんだけどボーイの子が教えてくれてね。…俺達は今日お見舞いに行ってきたところ。…サクヤはどうするの?……ミヤビのこと』
「…それはどういう?」
『俺をあまり見くびらないでね。まぁ…サクヤが決めることだから。でも気を付けて、ミヤビを引き抜いた男…あまり良くない噂を聞いたんだ。今オーナーと全力で調べて色々と圧力は掛けているところだけど、もしものことがあるから。』

(そうレイとの会話があったのが昨夜、そして今自分は彼の入院する病院まで来ていてエレベーターで彼の病室がある階まで来ており。手には彼の好きなストックの花束。ストックには多くは愛に関する花言葉があり、あまり知られてはいないが未来への希望を意味するものもある。一応職業柄そういった雑学は自主的に学んだりもしたが、ストックは彼の家に良く飾られていてその花言葉も彼から教わった。今日は彼に未来へ希望が届くようにと想いを込めてこの花束を選んだが、色によっては“ひそやかな愛”という意味も持つこの花。勘がいい彼には気付かれてしまうか…それとも無頓着な自分なので深い意味はないと思われるか…。どちらにせよ彼には笑顔で元気で居て欲しい。自分の中で揺らめく恋慕は実らずとも彼に支えてきてもらった分ここで自分が返したいと。しかし今の自分と言えば不摂生ばかり。もしかしたらこの不摂生もおかしな生活ばかり続けていればまた彼が『朔、駄目じゃないの』と言って声を掛けてくれるのを期待しているからかもしれない…。小さく溜息を吐くも彼の前ではいつも通りの自分でいようと彼の病室がある廊下の角を曲がろうとしたそのとき──後ろから羽交い締めされて背中に鋭い衝撃が走ると共に口元を覆われる。パサリと手からストックの花束が床へ落ち、鼻をツンとした薬品の匂いが襲ったときにはもう意識は遠のいて、作業員の格好をした数名の男にダンボール箱に詰められ何処かへ連れ去られて。その鮮やかな犯行の数分後、ブランドスーツ姿の男…彼を引き抜いた“夢追い人”が現れては花束を拾い上げて忌々しく表情を歪めて。そしてその花束を手に彼の病室へと足を向けてノックもせずに病室の扉を開いては、その花束をベッドで横になる彼の胸元辺りに放り投げて。『…さっき病室の前に来てた男から預かった。…ミヤビ、いつまでこんな所で寝てるんだ。…俺と夢を叶えたいと言ってくれただろ?家にも充分療養できるスペースはある。…ミヤビが傍にいないと俺は駄目なんだ。…俺をこのまま見捨てるなんて言わないよな?…もしそうなったら何をするか分からない。俺を優しい男でいさせてくれ。』男はギャンブル中毒で精神的に病んでいるのか言っていることは滅茶苦茶。当然元はこんな男ではなく紳士的で控えめな優しい人物だったが…。男は彼に近付いていき弱った彼に縋ると筋の通らぬ言葉を並べ立て最後にストックの花束を床へ投げ捨てて、無言の脅しの意味を含め足で踏みつけ惨たらしく踏みにじり)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle