TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1396:
飯山 駿 [×]
2019-12-31 15:42:16
>>1394 晃太くん背後様
( / どうもです!薬の解熱効果すごいですね…。一旦下がっても油断が出来ない…!ですが熱が落ち着いたと聞けて少し安心しました。お気持ちだけですが少しでもあなたさまに寄り添えたのなら幸いです(ペコ)そしてあなたさまのほうがお辛いのに此方の気遣いまで…!本当に感謝です。お互い無理のないペースで進めていきましょう!なのであなた様も忙しい時期で中々休めないことも多いかもですが、リアル優先でゆっくりして頂けたらと思います。…そして飯山…喜んで頂けてるぞ。…って思ったら晃太くんッ(大興奮)まさか晃太くんからもお返事頂けるなんて…此方こそ感謝感激感涙の嵐です(←)うう…晃太くんからのハグ…良い初夢が見られそうです(歓喜)こちらこそ飯山共々、よろしくお願いします。晃太くんもありがとう(髪ナデナデ←)此方は省力するなり蹴るなりしてOKです。)
>>1395 晃太
晃太ッ…!
(彼に幽霊の男が絡んでいるのを見るとゾッと背筋が冷える。康介の時には感じなかった心臓を直接撫でられるような不快感。彼の顔色が青白くなったようにみえ、ほぼ反射的に彼を助けねばと体が動いて足が一歩前に出て。…が、自分が彼の元へ行く前にフと彼の纏う空気が変わり、ピタリと足を止める。──なんだ?と思って見ていると彼の綺麗な指先が幽霊の頭に触れると共に幽霊が消えていき。その光景と暫く息を飲み見ていたが、彼の声にハッとなると訝しげな視線を向けて。「…こう、た?……大丈夫なのか?さっきの幽霊は。……、」嫌な感じは全くしないが彼なのに彼ではない気がする。この違和感はなんだろうと思いながら彼の前まで歩み寄ると、心配げな瞳を向けて怪我や倦怠感などはないだろうかと問いかけ。でもやっぱり彼ではない気がしてジィとその綺麗な瞳を見つめると鼻先が触れ合うか触れ合わないかの距離まで顔を近づけていき)
( / 了解です!このあとまたどっかでパリピさん登場 → 晃太パパと飯山で退治な流れでいいでしょうか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle