TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1395: 山田 晃太  [×]
2019-12-31 11:15:11

>>1391 駿さん

…はい…わかりました…っ…父さんのこと…? 

(彼の言葉は心強い。彼が見える見えない関係なく愛しい彼の言葉だからだろう。でもこれって婚約の報告みたいだなと自分で先に父親に報告しておきながらいざ彼の口から聞くのはまた違った感じで嬉しくて照れ臭い気持ちに包まれながら口許は緩む。軽くなる不快感それを妨げるようにまた背後に感じた嫌な気配そして耳元を擽るように楽しげな声の囁きにピクリと反応して。自分も知らない父親のこととはなんだろう…倦怠感に襲われる中、思わずそちらを向いてしまい目を見開く。幽霊の目を見ては開けない。知ってる人は知っている。しまったと思った時に見えたのはニヤリと笑った男の顔が驚きに見開かれたのが最後だった。「…知りたくない。聞かせる必要もない…お前は少し…向こうへ行っていて…」ふわりと大人びた笑みを浮かべパリピ男(幽霊)頭に人差し指を当てトンっと軽く触れれば何かに弾かれるように幽霊の男の姿は消えていき。「……えっと…もう…大丈夫…です。幽霊いません」にっこり人懐こく笑えばもう大丈夫だと声をかけて)

(/一応晃太にパパ憑依中ですっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle