TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1394:
山田 晃太 [×]
2019-12-31 10:16:50
(/どうも…上がり下がりする熱に翻弄されながらもようやく熱が落ち着きました…(病院の薬はやっぱり凄いですね…途中まで本当に効くのかなと心配していましたが…ようやく37度8分まで下がってもう一息だっ!と思ったのに暫くしたら上がる上がる…また39度8分に…!とかありましたら…)でも一番はあなた様が寄り添って下さったからです…本当に感謝致します…ありがとうございます…。完全に治るのはもうちょっとって感じですが、早く治るように頑張りますっ。あなた様もお仕事が忙しくなると教えて貰いました…インフルエンザにかかった私がいうのも何だかあれですが…お体お気をつけ下さいませ。あとレス頻度もご無理をさならず…あなた様の返せる時にで十分嬉しいですので…。駿さんもありがとうっ!まさかまさかっ駿さんからもメッセージ貰えるなんて感涙ですっ!ありがとうですっ!お二人のおかげで励まされて癒されて良くなりました…本当に本当にありがとうございます…改めましてよろしくお願い致します…(深々))
しゅーんさん!(後ろからぎゅ)あ、貴女もいたっ!(あなた様をぎゅっ)……駿さんの保護者の人…だから…良い…ですよね…?(上目で見つめ)…あの、お二人とも…うちの背後を励まして気持ちに寄り添ってくれて、ありがとうございます。おかげで熱はきっちり下がりました。ただまだちょっと病み上がりなんで返信速度はゆっくりみたいですが…本日より復活します。改めまして俺と背後をこれからもよろしくお願い致します…(頭を下げて)
※次よりレス返します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle