TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1373: 飯山 駿 [×]
2019-12-18 12:55:31

>>1372 晃太

え、俺が気に入ったのを? そんな…まさか免許取った時あんな喜んでたのもそういうことだったのか?でも車まで俺に合わせなくてもいいんだぞ?

(彼の感想を聞いてそれに続けられる言葉に小さく目を見開く。確かに免許を取ったとき似たようなことを言っていたが(>729)、まさか車まで自分を基準に考えてくれていたとは思っていなくて。勿論彼の気持ちはとても、とても嬉しいのだが車も安くはない。彼が汗水垂らして働いて溜めたお金なのだから彼のために使ってほしい。でも彼が自分を想ってくれるならそれに応えたい。何よりその彼の気持ちが嬉しくて。「…でもそっか。ありがとな晃太。じゃあ俺もしっかり試乗して乗り心地やら確かめさせて貰うよ。お願いします、運転手さん。」少し気恥ずかしげにお礼を言っては彼の隣、助手席に乗り込むとシートベルトをカチリとしめて“お願いします”と微笑みを向けて。滑らかに走り出す車、静かな発進に安定した走行。でもきっと乗り心地良くて安心できるのはきっと車が良いだけではない。運転する彼の腕が良いが大きいのだろうなと思い、助手席から運転する彼の横顔を飽きずに眺めており──。そして色んな車種を走行して今は最後の一台のBMW。シートの座り心地もよく静粛性も快適で程よい走行音が安心出来て。「…この車も良いな。乗せて貰ってる分には静かでもそんな気にならないけど、交代して走ること考えたらこれくらい音がしてるほうが安心かも。…でも晃太の感覚もちゃんと大事しろよ。俺ばっか基準で考えたら車割り勘にするからな。」助手席に座ったまま目を閉じて車の乗り心地を確かめては、やはり全くの無音よりは多少は音があったほうが安心できる気がして。目を開けて素直に感想を述べるも彼の車であることには変わらない。だから彼の好みも大事にして欲しくて、冗談と本気半々に“割り勘”とちょっと脅しめいたことを言えば悪戯な笑みを向けて)

( / そう言って頂けてホッとしました。ですね、テキトーです(笑)このあとは流れの様子見つつ車買ってすぐに数日後に移り晃太くんの地元へ…な流れでいいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle