TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
729: 山田 晃太  [×]
2019-10-10 20:07:54

>>728 駿さん

ふふ…嬉しいな…貴方に甘えられるのも…甘えるのも…。変じゃないです…そうですね…俺たちは何でも合いっこ…だから甘え合いっこもしていきましょう…。

(甘え合いっこと彼が言い、変か?と楽しそうに笑う。変だなんて思うわけもなく今まで自分達がお互いを想い合ってきた日々を準えるような“甘え合いっこ”の言葉はストンと胸に落ちてきて馴染んで甘く広がっていき。幸せな気持ちが溢れてきて笑みが溢れてしまいながら変じゃないと伝えて。染々と大切な彼と過ごした大切な日々を思い返すように言葉を紡いでは──甘え合いっこもしていこうととても嬉しそうに彼へと告げて。卵粥を全て食べてくれた相手によかった…と内心ホッとしつつ「…駿さん、これ薬です。効いてきたら少しは辛いの…和らぐと思います…」彼に食後に飲むように処方して貰った薬を飲む量を自分の手に出して彼の掌に一つ、二つと乗せてながらそう声をかけては水の入ったコップを彼に差し出して。徐に彼から問われた試験結果。口角をあげて首を傾げる仕草が可愛い…と心で密かに悶えつつ、こちらも口角をあげては実は持ってきていたあるものをスエットのポケットから取り出して「じゃーん!…これ、貰えちゃいました…俺、無事に合格出来ましたっ!これで駿さんとドライブ出来るし…飲み会とかで遅くなっても…駿さんを迎えに行ったりも出来ますよっ…あ、言っちゃった…これって言わない方が絶対に格好いいですよね…うー…俺のバカ…」両手の人差し指と親指とで四隅を挟むように顔の近くで持ったのはもちろん免許証。本当は早く彼に言いたくて言いたくて堪らなかったけどタイミング的に彼が食事を終えてからと決めていたこともあり。ようやく話せた喜びに嬉しそうに声を弾ませて満面の笑顔を彼に向けて、“これで──”と免許を取った理由を口にしてから気づく。…これ、言わないでサッとやった方が絶対格好いいよな…なんでわざわざ口にしたっ?!と恥ずかしくなり頬を染めては眉を下げて免許証をいじいじ指で弄っては俯いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle