TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1372:
山田 晃太 [×]
2019-12-18 11:41:59
>>1371 駿さん
ありがとう…ふふ…そんなの我が儘じゃないです。何か照れちゃいますけど…じゃあいってきます。
(此方からのお願いを二つ返事でOKしてくれる彼に礼を告げつつ“我が儘を聞いてくれて…”と言われれば首を横に振って“そんなの我が儘じゃない”と口にする。彼に見られながら運転するのだと思えば少し照れ臭く頬をぽりぽりしつつも試乗の車の準備が出来ればドアを開けて“いってきます”と伝え、その車に乗り込む。椅子の調整をしてシートベルトをつければいよいよ試乗。そのまま走り出すもやはりクラウンは聞いていた通り、調べた通りに無音そのもの。シーンと静まり返る車内は何だかちょっと居心地が悪い。車の走行事態は滑らかで問題はないのだが、その点がやっぱり気になる。彼はどう感じるだろう…もし彼が心地良いと感じるならこれでも良いのだけど…きっとすぐに慣れるだろうし。そんなことを思いながら試乗を終えて彼のところに戻りサイドブレーキをかけてきちんと停車して。彼がロックを開けて貰い助手席に乗ってきてくれ感想を求められれば「…俺はちょっと静かすぎて気になりました…走行は滑らかで問題はないんですけど…駿さんはどう感じるのかな…駿さんが気に入ってくれたの選びたいです…俺が免許を取ったのも車を買うのも…仕事の飲み会とかで遅くなる貴方を迎えに行ったりしたいからだったし…二人で遠出する時にも交代して運転も出来ますし…今日一緒に来て貰ったのもそのためです」と柔らかく笑み浮かべ彼に伝えて)
(/そう言って頂けて安心しました…ありがとうございます。じゃあテキトーで(笑)全然問題ありませんよっ!駿さんに早く隣に乗って貰いたかったですので、寧ろナイス場面転換です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle