TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
139: 上條弘樹 [×]
2019-08-17 20:11:40

>136野分
おま…、コロコロ表情変わりすぎ(クスクス、/わしわし/雑撫で←)あー…もー、野分都合のいい様に捉えてくれていーよ。…ほぼその通りだし。(半ば投げやりになりながらも、相手の胸元へ顔埋めぼそりと呟いて)…ふは、だれが紳士だって?子犬みてぇに泣いたり笑ったりのクセに。(思わず相手見上げると、片頬に手伸ばし軽くつまみ/ムニ)

な、なんで津森のプライベートで俺が出てくんだよ …ッ野分の思い違いなんじゃねぇ??(あんまりなイメージに巻き込まれないように自分は関係ないと知らん顔して)…野分ぃ。お前またなんか良からぬ事考えてんだろ。(ズビズビとマグカップ啜りながら恐る恐る聞くと、想像を遥かに超えた返事に飲んでいたコーヒーで再び軽くむせて/汚)…っ、遊びに来んでいい!つーか、職場は遊び場じゃねぇ!…世話になってると思うんなら、代わりに俺が預かっといてやるよ。宮城教授に伝えときゃいーんだろ?わかったわかった。(早口で話を纏めると、無理矢理に話題を終わらせようとして/負けじとニコリ←)

>137高橋

んや、まぁ…。普通に気になったのと、盆休みで予定もなく暇を持て余してたっつーのも重なってだな…(ズーン/動機を述べてて落ち込み/寂しい大人)…!そうだぞ高橋…レポートや課題もだが、講義にもしっかりと出席しねぇと単位やらねーぞ?(呟きを聞き逃さずニコリと笑み向けるも目は見開いたまま←)

個人的にはあのシーンをアニメで見てみたい…とうずうずしている(※個人的な願望)おう。かなり強引に誘っちまったかもしれねぇが、ホント高橋の都合がいい時に行ってみてくれ。お前の感想、のんびり待ってるぞ。(ありがとうございます!そう言っていただけて助かります…!/感激)↑この文はまるっと返事蹴ってくれて大丈夫だからな

いやいや、俺なんかがあいつの取説作った日には…とんでもねぇくらい説明文が汚い言葉になると思う。あー…例えば、…一般常識の範疇を超えた物事言い出したらとりあえずゲンコツしとけ。とか?(至極真面目な表情で続けて)…っ、美味そう。いただきます!(置かれた皿に手を伸ばし、ようじでたこ焼き突き頬張ると、子供の様にクシャクシャな表情で美味しさを表現して)…めちゃくちゃ美味い。たこ焼き久々に食ったわ。(もぐもぐ、)ロシアンルーレットって、ハズレを紛れ込ますヤツだよな?…秋彦にたこ焼き機買わせるか。なんかすげーヤツ。←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle