TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
137:
高橋美咲 [×]
2019-08-17 16:51:49
思ったより皆のレス凄い長くなってるから返すの大変だったら所々蹴って下さい…!
>133 草間さん
え、いや…草間さんは悪くなくて…俺がもっと甘え上手だった良かったんだけど。(手を握り少し落ち込んだように眉を下げ)待たせてすみません、食べて下さい!まだ沢山あるので。熱いので気を付けて下さい。(お腹の音に慌てて皿を相手の目の前に置けば食べてくれるのを待ち)高野さんは格好良いですよね、どう言う所が好きなんですか?(耳許から聞こえる言葉に楽しげに肩を揺らし深く知りたく瞳を見つめ)今は四人だけど、もっと増えたら賑やかですね。俺と草間さんで料理担当になりますか?(広々としたリビングに人が増えたらと想像しては提案し)
>134 ウサギさん
兄チャンが言ってたからじゃなくて本当に傍にいていい?…今は顔見るな。(顔が真っ赤で相手が見れる筈が無く目をぎゅっと瞑り)…ずみまぜん"…俺には限界です…。あのさ、ウサギさんはその…。(相手の撫でる大きな手はいつだって安心の材料ではにかむ姿を見つめ相手の気持ちも気になり)
誰が泣くかよ!空耳じゃねぇの?(←)…え、大丈夫!?もう少し冷ましてから出せば良かった。火傷したのどこ?舌?(慌ててコップに水を注ぎ相手に渡せば心配になり)
>135 上條先生
先生照れてんの?俺と違ってちゃんと漫画読んでる所も偉いと思う。(そんな先生が可愛く見える美咲くん/←)俺…頑張ってたんだ。じゃあ、此処でも頑張らないとな!レポートも…。(ぼそ)早く先生と話してるとこ見て感動を分かち合いたい。今月中には行ってみようと思う!(拳を作り意気込み/そんなこと無いですよ!完ナリより少し崩した方がやり易い時もあると思うので^^!)
上條先生以上にウサギさんの話が出来る人いないんじゃない?取扱い説明書とか書けそう。やっぱり幼馴染だな。仲良く…ウサギさんが変な事しなければ。(頷きながら聞くとどこか楽しそうに笑うも神妙になり)…あ、今温めるから待ってて。今度は皆でたこ焼きパーティーしたい、ロシアンルーレットとか。(レンジで温めながら言えば皿に移し変え相手の所へ置き)どうぞ!沢山あるから食べて下さい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle