TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
136:
草間野分 [×]
2019-08-17 16:01:38
>134 宇佐美さん
殊ヒロさんに関してはメンタルやばめなんです。(腰を少し上げると体重を掛けてソファに深く座り直し/どさっ)他の事なら気にしませんって、(ソファの背凭れへ両腕伸ばすように乗せ/投げやり)
宇佐美さんに手ぇ出そうとして拒否られたら、ダメージでかそう。(くくっ/想像しては肩揺らし)
俺の好み?ヒロさんっていう答えではなく?(本編通りの話なのか考え)素直じゃない人…かな?ヘタレなんだけど強がりが過ぎるのも。生意気で、寂しがりやで、甘え下手とか…いいですね。熟れた感がででる甘え上手は好みではないです。(ナリ的に答え)
雪でも降るんじゃないですか?(手で日差しを遮りながら態とらしく窓の外を覗き/謝罪する相手を珍しがって)
確か…(キッチンを探れば網を持ち出し/換気扇カチッ)ふふん、(鼻を鳴らしては炙り始め)できましたよ!(あちっ/皿に乗せてテーブルに運び)
>135 ヒロさん
だってヒロさん、不機嫌そうな顔してたから!(半泣き/じわっ)!!っ(ぱあぁぁ/明るい表情)それって、俺の傍に居たいってことですか?(完泣き/ぶわっ)ヒロさん!(抱きつき/がばっ)ヒロさんにされて嫌なこと…(動きを止め)我慢される事ぐらいですかね。(再び強く抱きしめ)そこらへんは理解してますから、気にしなくて大丈夫です。(紳士ぶり)
うーん、仕事に関しては面倒見いいですけど…プライベートまで面倒見てもらうとか無いですね。(眉間に皺を作ったままコーヒーを一口啜り/あっ、美味しい)プライベートで言うなら、後輩よりヒロさんにちょっかい出してるイメージがあります。(ますます渋い顔になり)
ふーん、(再びカップに口をつけると相手を一瞥してから啜り、話を逸らされたことは不満で/やっぱりイチャついてんだな←)今度、遊びに行こうかな?色々とお世話になったことだし…(カップから顔を離すと今度は相手の顔を正面に捉え/にっこり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle