TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
135:
上條弘樹 [×]
2019-08-17 11:38:40
>132高橋
う…、そんな誉めんなって…あんま慣れてねぇんだよ(素直な喜びを素直に表現できない面倒くさい大人/←)…え、読み切った感想?まあガッツリ本編に触れず簡潔に言うと、…高橋が相変わらずすごく頑張ってた←。のと、色々と進展はしてたぞ?…それからこの間も少しネタバレしちまったが、俺と高橋がサシで話してる描写があって(背後的に)凄くテンションあがった。…とにかく。行ける時間があるなら行ってこい!以上っ(※キャラ崩れてたらすみません…/陳謝)
あー…まぁ、俺もあいつが何考えてるかわかんねぇけど、高橋に対しては誰よりも真摯だと思うぞ。…根拠とか聞かれても困るが…幼馴染として!なんかそんな気がする。強引で、高圧的で、腹が立つかもしれんが…これからも仲良くやってけよな。(笑いかける相手につられると自身も表情和らげて)…さっきからすげぇ匂いすんな。俺もたこ焼き食っていい?(美味しそうに頬張る他2人眺めると、腹が減った気がすると横腹を片手で押さえて)
>133野分
お、落ち着けって。なんでお前が謝んだよ…(突然あたふたし出す相手宥めて)っ、アホか!流血沙汰になるくらいの暴力なんかしたらそれこそお前の側にいられなくなんだろッ(近所の人に通報され警察署に連行される所まで想像するとふるふると頭振りながら)…俺にされて嫌なことあったらちゃんと言えよな。つーかそもそも俺が気をつけりゃいい話なんだけど、
へぇ、津森サンね。オンオフはっきりしてんのは意外だな。けど…下の奴らには面倒見良さそうな雰囲気もする。…実際どうなんだよ?(視線は手元のマグに向けたまま再びゆっくりとコーヒー啜ると、思わぬ人物の名前を聞き取り軽く吹き出して/)…げほ、宮城教授か …。あの人はまぁ、そだな。ぶっちゃけ人使いは荒い…けど、文学については尊敬できるとこもあるし。色々と慣れたかな。(不機嫌になる相手の様子知らずに普段の仕事状況を簡潔に話すも、ふと隣で眉根寄せる相手に気がつき、表情覗き見て)…の、野分?
>134秋彦
なるほどタイミングか。…秋彦お前今、なかなかいい案出したな。(思わず相手の両手握り/ぐっ)独り言ん時は下げ書きにすればわかりやすくていい気がする…これからそう言う使い方にしていくのはどうだろうか?(なんでも相談してすみません…/汗)
だーッ!笑えよ、一層の事スカッと笑い飛ばせ…!変にフォロー入れんじゃねぇ…ッ(感情が入ってない上に淡々と上っ面な感想述べられるも次第にバカに聞こえてくる相手の様子に苛立ちが爆発し)お前のクマシリーズなんているか!…原作使用料は何か別の方法で考えとくから首洗って待っとけよ(再び指ビシ/やめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle