TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
134:
宇佐美秋彦 [×]
2019-08-17 01:53:12
>131 弘樹
説明してくれところ悪いが、下げ書きのやり方というより使うタイミングがわかってなかったんだ。下げ書きにする事でスレが上がってこない→つまり独り言など大した内容じゃない時に使えばいいのか?(超初心者の質問を上から目線で問いかけ←)
そうだな、いつもいい反応をありがとうございます(棒読みで)浦島太郎ねぇ…確かに思いつかない。えらく古典的な発想で、物珍しさにウケるかもな…くくっ(褒めながら笑いが込み上げてきて)
原作料はどう支払えばいい?俺のクマはやらんぞ?(ぎゅうとクマを抱きしめ)
>132 美咲
そうは言ってない。美咲はそんな事しないし、俺だけ見ていればいい(俯く相手の顔を覗き込み)
大丈夫…言わなくてもわかってる…(ショートしそうになりながらも自分の気持ちを伝えようとしてる相手にもう十分だと頭をクシャと撫で、嬉しそうにはにかみ)
そうか?てっきり泣いてるかと思ったぞ?
熱つっ…軽くヤケドしたかも…水貰えるか…?(2つめを口に運んだ時にうっかり手を滑らし、少し涙目になり)
>133 野分くん
お、意外と打たれ弱いタイプなんだな?この程度のジャブすぐに返してくると思っていたがな。(自分としては軽いジョークのつもりだったが、予想以上に凹んでる相手を見て)
確かに俺を食おうとするやつはなかなかいないな。手を出せば食われると思ってるやつが多いが、俺にだって好みはあるし誰にでもハグしてやるわけではないんだぞ?ちなみに野分くんはどういう人が好みなんだ?(襲われることに対して距離反応が出ただけで、野分くんが嫌いではないことを主張して)
(鮭とばの食べ方に少し炙ると美味しいと記載してあり)野分くんも色々俺のマイペースに振り回して悪いな…(苦笑い/ ポリポリ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle