TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
市丸ギン [×]
2019-07-12 07:55:54
>10 天川ちゃん
__凄いなあ。真剣に考えて伝えてくれて有難ぉさん、感動したわあ( 静かに耳傾け、驚いた様に一瞬口許から笑み消えるも直ぐに薄笑取り戻し )おもンないとか言わんといてぇな、最初のんとか滅茶ボク好みやもん。他の案も良えねんけど、1番しっくり来るんはボクがキミ助けたっちゅう出会いかな。ん、刀についてはのんびりゆっくりで構へんよ( 前方に向き直り完全に背中向け )其れ言うならキミもや、何せボクは似非やからなァ。なーんか思ってたんとちゃうなあ、て思たら遠慮なく言うてな。ほんなら【 鱗は無いが冷やい肌、 】ゆうとこで待っとるねぇ( 背向けたまま手ひらり / 瞬歩で消え )
>11 黒瀬ちゃん
あの子は胃痛と友達なんよ、取り上げてしもたら可哀想やんかァ( 薄く唇開き微笑 )ほな、関係性とお話の開始点はキミの言うてくれた案で決まりやね。_嗚呼誤解せんといてな、ボクその案滅茶気に入っとるんよ。今から楽しみやわァ( 両手を後ろに付き月を仰ぎ )口調は親しいのんが好みやから、最初は敬語で構へんけど徐々に取ってくれると有り難いなァ。後な、重ね重ね申し訳あらへんのやけど、“へらり”“へらへら”みたいな表現は成る可く他の表現に置き換えて貰えへんやろか。キミは何も悪ないねんけど、ちょっと良くない思い出があってなあ。我儘ばっかり言うてご免な、キミも何か気になる事有ったら直ぐ言うてな( 後頭部ぽりぽり / 眉下げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle